Новости дня

В центре Челябинска дорожный рабочий избил мужчину на роликах

В челябинских СМИ активно обсуждается нападение рабочего, укладывающего тротуарную плитку на центральных улицах Челябинска, на мужчину, катавшегося на роликах. Оба участника конфликта обвиняют друг друга в хамстве и недостойном поведении.

В центре Челябинска дорожный рабочий избил мужчину на роликах

Житель Челябинска катался на роликах в поисках подходящего маршрута для массового катания. Параллельно мужчина делал снимки ям и неровностей, чтобы зафиксировать их расположение. На пересечении проспекта Ленина и улицы 40-летия Октября челябинец также сделал снимок, но вызвал недовольство своей фотосъемкой работающих на данном участке укладчиков плитки. Рабочие потребовали удалить фотографии, так как посчитали, что мужчина специально фотографирует их работу.

В ответ на грубое замечание рабочих челябинец заметил им, что они некачественно выполняют свою работу. Один из укладчиков плитки схватил обидчика за шиворот и уронил на землю, так как мужчина был на роликах. По словам челябинца, рабочий начал его бить и угрожать. В течение часа укладчики плитки не давали ему встать на ноги.

В результате инцидента мужчина подал заявление в органы полиции. Укладчик плитки не признает своей вины, указывая на то, что челябинец вел себя некорректно по отношению к рабочим и тоже решил обратиться с заявлением в полицию.

Фото: из открытых источников

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен