В Челябинской области сняли запрет на массовые мероприятия

По информации пресс-службы правительства Челябинской области, 19 августа губернатор Алексей Текслер подписал постановление о снятии запрета на проведение массовых мероприятий в регионе.

В Челябинской области сняли запрет на массовые мероприятия

С 19 августа разрешены спортивные, зрелищные и иные массовые мероприятия при условии строгого соблюдения санитарно-эпидемиологических требований и снижения количество участников мероприятий. Массовые мероприятия могут быть организованы как на свежем воздухе, так и в помещениях. Участники событий должны будут соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Количество присутствующих на мероприятиях не должно превышать 30-35% от возможного.

Также разрешена работа развлекательных центров, детских игровых комнат, образовательных организаций и других развлекательных и досуговых заведений. При регистрации браков разрешается неограниченное количество присутствующих при условии соблюдения социальной дистанции. 

С первого сентября в Челябинской области откроются кинотеатры и кинозалы при условии подготовки помещений данных досуговых комплексов в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора.

Фото: пресс-служба правительства Челябинской области

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.agree