Челябинца обвинили в блокировке детской «неотложки», но он не считает себя виноватым

Челябинца на инормаке обвинили в том, что он якобы заблокировал выезд детской «неотложки». Однако, сам он не считает себя виноватым.

Челябинца обвинили в блокировке детской «неотложки», но он не считает себя виноватым
Добавьте RuNews24 в избранное

В местных соцсетях появился пост о том, что во дворе дома №7 по ул. Челябинского рабочего некий гражданин на Nissan не давал проехать автомобилю неотложной помощи, приехавшему на вызов к грудному ребенку с температурой.

Дескать автомобилист перекрыл движение и ушел вместе с пассажирами.

Позже выяснилось, что владелец иномарки имеет другую точку зрения на возникшую ситуацию. Как оказалось, он сам врач, правда ветеринар. Он рассказал изданию 74.ru, что не собирался никого блокировать, более того, было так темно, что он даже не разглядел какой автомобиль стоит перед ним.

Также по теме:

В Челябинске в закрывшемся избирательном участке нашли спящую пару

Водитель Nissan рассказал, что протиснулся в узкое горлышко между припаркованными во дворе автомобилями и тут ему кто-то начал сигналить. Чтобы пропустить машину мне нужно было отъехать и потом объезжать весь двор, а тому водителю всего-то требовалось сдать назад и там есть выезд. По словам владельца иномарки, он показывал жестами водителю неотложки, чтобы тот сдал назад, но ответа никакого не получил. После этого поставил машину на аварийку и зашел в подъезд с пассажиркой. Вернулся через несколько минут, а той машины и след простыл. «Так что, никого я не блокировал», – резюмировал челябинец.

Также по теме:

В Челябинске разделительная полоса шириной с машину на Калинина раздражает водителей

 

Фото: из открытых источников

 

Добавьте RuNews24 в избранное