В Челябинске избитый из-за замечания самокатчице педагог собирается на пикет против самокатов

Жителя Челябинска избили на остановке из-за замечания, которое он сделал девушке на самокате, когда та едва не врезалась в него.

В Челябинске избитый из-за замечания самокатчице педагог собирается на пикет против самокатов
Добавьте RuNews24 в избранное

По словам мужчины он работает в одной из школ Челябинска педагогом-психологом. В конфликты без особой нужды не вступает.
В воскресенье, 11 июля, педагог вместе с другом сидели на остановке. Рядом с ними резко затормозила девушка на желтом самокате. Челябинец, по его словам, без агрессии спросил у нее, зачем брать самокат, если не умеете его водить. В ответ девушка нахамила, используя обсценную лексику. А еще через пять минут появились ее приятели и накинулись на сделавшего замечание педагога и жестоко избили его.

Также по теме:

В Челябинске до конца 2021 года откроют новую автостанцию в Тракторозаводском районе

Со слов потерпевшего, в больницу его доставили на скорой, вызванной приятелем. Там диагностировали перелом ноги и плеча, а также ссадины на лице. 

Педагог рассказал изданию 74.ru, что в полиции якобы никто не заинтересовался его случаем. Он несколько раз звонил даже в областной главк, но там на его обращения не ответили.

Также по теме:

В Челябинской области откроют еще один госпиталь для лечения пациентов с COVID-19

В связи с этим педагог намеревается пойти в одиночный пикет к зданию областной администрации с плакатом: «Кому платят откаты самокаты?».

Но в полиции сообщили, что этим делом занимаются. Ведется проверка.

 

Фото: из открытых источников

 

Добавьте RuNews24 в избранное