ХК «Трактор» выделит детской спортшколе 13,2 млн рублей

В четверг, 7 июля, хоккейный клуб «Трактор» продлил договор, в соответствии с которым спортивной школе «Трактор» будет оказываться финансовая поддержка.

ХК «Трактор» выделит детской спортшколе 13,2 млн рублей

Документ подписали директор ХК «Трактор» Иван Сеничев и директор спортшколы Вячеслав Угрюмов. В соответствии с договором, на поддержку учреждения в год выделят 13,2 млн рублей.

Иван Сеничев отметил, что в настоящее время в Челябинске хоккеем занимаются более 2000 детей. ХК «Трактор» выделяет средства на развитие талантливых ребят.

«Ни для кого не секрет, что в сумме наш клуб тратит на молодежь, из которой практически на 100% состоят фарм-клуб «Трактора», «Челмет» и молодежная команда «Белые Медведи», более 200 млн рублей», - отметил директор «Трактора».

По мнению Сеничева, благодаря этой поддержке хоккейный клуб может соблюдать баланс при формировании основного состава «Трактора».

В свою очередь Вячеслав Угрюмов поблагодарил ХК «Трактор» и президента клуба Бориса Дубровского за то, что было решено продлить контракт по предоставлению учреждению финансовой помощи. Он напомнил, что воспитанники спортивной школы завоевывают победы. Например, в прошлом сезоне ребята заняли первое место среди школ урало-сибирского региона и второе место в России.

 

Фото: hctraktor 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!