Новости дня

На Урале два аэропорта проверят из-за несоблюдения масочного режима

Уральская транспортная прокуратура проводит проверку по причине несоблюдения посетителями и работниками масочного режима в аэропортах городов Челябинска и Магнитогорска.

На Урале два аэропорта проверят из-за несоблюдения масочного режима

Как сообщили в ведомстве, по результатам исследования публикаций СМИ было выявлено, что в аэропортах вышеупомянутых двух городов масочный режим в период введения режима повышенной готовности по причине пандемии COVID-19 не соблюдается.

Отмечается, что просматривая записи с камер наблюдения аэропортов, сотрудники транспортной прокуратуры увидели, что посетители, сотрудники и работники организаций, которые осуществляют торговлю на территории, без каких-либо препятствий заходят в здание без масок.

По факту несоблюдения масочного режима в период пандемии короновируса Челябинской и Карталинской транспортными прокуратурами вместе с привлечением экспертов Роспотребнадзора осуществляется тщательная проверка.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен