В Миассе в ДТП погибли четыре человека

По данным Госавтоинспекции по Челябинской области, 31 июля в Миассе легковой автомобиль на скорости врезался в опору железнодорожного моста на Тургоякском шоссе. Погибли четыре человека.

В Миассе в ДТП погибли четыре человека

За рулем легкового автомобиля Hyundai находился 23-летний сотрудник полиции, у которого в тот день был выходной. В салоне автомобиля находились трое пассажиров. На большой скорости автомобиль врезался в опору железнодорожного моста. От удара машину разорвало на части. В результате аварии на месте погибли мужчина 1982 года рождения и девушка 2001 года рождения.

В лечебное учреждение были доставлены сотрудник полиции, который был за рулем, и третий пассажир - девушка 17 лет. Водитель автомобиля скончался в больнице в тот же день. 17-летняя девушка от полученных травм скончалась третьего августа.

В настоящее время специалисты Госавтоинспекции выясняют подробности произошедшей трагедии, проводится необходимая проверка.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен