Новости дня

В Челябинской области запретили детские спортивные мероприятия

По информации министра спорта Челябинской области Леонида Одера, в регионе запретили проводить детские спортивные мероприятия из-за угрозы заражения коронавирусной инфекцией.

В Челябинской области запретили детские спортивные мероприятия

В приказе министра спорта отмечено, что решение о запрете проведения спортивных мероприятий для детей связано с ухудшением эпидемиологической ситуации в регионе. С первого октября в Челябинской области находятся под запретом любые массовые физкультурные и спортивные мероприятия, в которых принимают участие дети до 18 лет.

Отметим, что детские спортивные секции могут проводить тренировки при условии соблюдения санитарно-эпидемиологических требований.

Напомним, что за сутки в Челябинской области скончались пять пациентов с коронавирусной инфекцией. Статистика по числу новых случаев заражения COVID-19 в регионе продолжает расти. За все время распространения эпидемии в области заболели 16919 человек.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен