В Челябинске вручили высшую общественную награду «Признание»

Два человека и четыре организации Челябинска удостоились премии «Признание» Драгоценные статуэтки они получили за профессиональные успехи, благотворительную деятельность и за вклад в социальную жизнь города.

В Челябинске вручили высшую общественную награду «Признание»

Как сообщает пресс-служба городской администрации, помимо статуэтки в виде шара, выполненного из горного хрусталя и обрамленного золотом и фианитами, лауреатам премии вручили нагрудные знаки и дипломы.

По словам мэра областного центра Евгения Тефлеева, в этом году к 150 достойнейшим челябинцам добавились еще шесть победителей.

Так, в числе счастливых обладателей высшей общественной награды глава городской ГИБДД Михаил Савенко, внесший особый вклад в развитие охраны безопасности жизнедеятельности, и первый заместитель мэра Челябинска Наталья Котова. Чиновница принимала активное участие в развитии социальной сферы.

Кроме того, отмечены были четыре организации: строительная компания «НИКС», молодежная общероссийская общественная организация «Российские студенческие отряды», обувная фирма «Юничел» и АО «Трубодеталь».

Стоит отметить, что церемония награждения общественным «Признанием» прошла в Челябинске уже в 12-й раз. Ее значимость горожане сравнивают с «Оскаром».

 

Фото: «Губерния»

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!