Названы 5 событий, заставившие говорить о Чувашии на федеральном уровне

О Чувашии пять раз упомянули на федеральных каналах.

Названы 5 событий, заставившие говорить о Чувашии на федеральном уровне

Всего таких случаев было пять только за последние три месяца. В первый раз федеральные сми подхватили цитату бывшего главы республики Михаила Игнатьева о том, что журналистов надо “мочить”. Во второй раз по сети разошлись кадры, на которых пожарный подпрыгивает, чтобы взять у того же Михаила Игнатьева ключи от машины.

В третий раз по всей стране разлетелась видеозапись, на которой 18-летняя девушка танцует на барной стойке, а потом выполняет непристойные желания барменов, оставаясь практически без одежды.

Четвертым случаем стал приезд на передачу "Мужское/Женское" девушки из Цивильского района. Она рассказала, что терпит жестокое отношение пьющей матери и требует лишить ее родительских прав. Пятым поводом стало выступление на той же передаче Людмилы Степановой, которая родила семерых детей, но шестерых из них забрали органы опеки, заявив, что она не способна их содержать.

Фото: Первый канал

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен