Чувашия

Денис Спирин: Чебоксарцы поддержат референдумы в Донбассе и примут братские народы

Больше новостей в сюжете: Новости города Чебоксары

Жители Чебоксар поддерживают проведение референдумов в ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областях. Об этом в своем Telegram-канале написал глава администрации Чебоксар Денис Спирин.

Денис Спирин: Чебоксарцы поддержат референдумы в Донбассе и примут братские народы
Фото: пресс-служба администрации города Чебоксары
Добавьте RuNews24 в избранноеПодпишитесь на наш ТГ-канал

Он напомнил, что Чувашию традиционно связывают с востоком Украины давние связи. Так, в годы Великой Отечественной войны в Чебоксарах работали десятки эвакуированных из Донбасса предприятий и их коллективы.

Глава мэрии напомнил, что во время его совместного с главой республики Олегом Николаевым визита в Донбасс были заключены соглашения о сотрудничестве. Так, были определены направления поддержки, в том числе в запуске производств на освобожденных территориях.

«Мы много общались с жителями региона, видели настроения людей, прочувствовали их боль и убежденность в том, что Россия своих не бросает. Уверен, что чебоксарцы также горячо поддержат референдумы граждан ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей и с открытым сердцем примут все братские народы в нашу огромную семью под названием Россия», - заявил Денис Спирин.

Добавьте RuNews24 в избранноеПодпишитесь на наш ТГ-канал

Выбор читателей