Молодежные организации Чувашии в 2020 году выиграли более 40 млн рублей

По сведениям руководителя ЧРОО «Центр социального проектирования» Артема Йовенко, в 2020 году молодежные организации Чувашии выиграли 64 гранта на общую сумму 44,5 млн рублей.

Молодежные организации Чувашии в 2020 году выиграли более 40 млн рублей

15 сентября состоялась встреча врио главы Чувашии Олега Николаева с молодежными организациями республики, на которой были обсуждены актуальные вопросы развития молодежного движения в регионе.

По словам Артема Йовенко, общая сумма выигранных грантов в текущем году в два раза превысила полученные средства грантов в 2018 и 2019 годах. Молодежные организации Чувашии чаще всего участвуют в конкурсе президентских грантов, а также в грантовом конкурсе Росмолодежи.

По количеству выигранных грантов молодежными организациями Чувашия занимает четвертое место среди других субъектов РФ. Как отметил Артем Йовенко, с учетом того, что Чувашия является небольшой республикой, это “очень классный показатель”.

Отметим, что на встрече Олега Николаева с молодежью Чувашии был подписан меморандум о создании Общереспубликанского молодежного движения “Молодежь Чувашии”.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен