Чувашия

Туристам возместят траты на отдых в чувашских санаториях

Республика Чувашия подала заявку на участие в программе стимулирования доступных внутренних турпоездок на текущий год. Глава Минэкономразвития Дмитрий Краснов сказал, что в перечень санаториев и курортов, за отдых в которых можно будет получить компенсацию, добавили 16 учреждений Чувашии.

Туристам возместят траты на отдых в чувашских санаториях
Добавьте RuNews24 в избранное

После того, как Ростуризмом будет сформирован окончательный список, и он его огласит, все заявленные республиканские санатории официально войдут в число тех, кто будет участвовать в программе кешбэка.

В прошлом году была разработана программа стимулирования доступных внутренних турпоездок. Кроме Чувашии в нее входят еще 55 российских регионов. Тематика поездок, за которые можно получить кешбэк, довольно обширна. В нее входят туры выходного дня, туры, которые совмещены со спа-услугами, недельные оздоровительные туры и событийные предложения.

Третий этап данной программы должен начаться примерно 23 февраля. По правилам участия в программе, туристам компенсируют период проживания в гостиницах, отелях и хостелах. Минимальная цена тура не ограничена, но он должен быть не меньше двух ночей. Туристы могут рассчитывать на то, что им вернут 20% от стоимости тура, но не более 20 тыс. рублей за одну операцию по одной карте.

Также по теме:

В Чувашии Парад Победы пройдет без ветеранов и пенсионеров

Фото: Мой город Чебоксары

Добавьте RuNews24 в избранное