В Чувашии люди теряют миллионы из-за мошенников

За последнее время несколько человек отдали обманщикам более трех миллионов рублей.

В Чувашии люди теряют миллионы из-за мошенников

28 января сразу несколько человек стали жертвами преступников. Как сообщает портал “Pro Город”, в одном случае житель Красноармейского района сам нашел некую биржу, обещавшую доход в размере 300% от вложенной суммы. Мужчина вложил 2,5 миллиона рублей, но не получил ни прибыли, ни свои же деньги обратно, и потому обратился в полицию.

Другой случай - 59-летняя жительница Чебоксар поверила аферистам и перевела на указанный ими счет 175 рублей якобы для того, чтобы спасти деньги от похищения. Но назад эту сумму никто, конечно же, не вернул.

Еще одна пенсионерка из Новочебоксарска поверила позвонившему ей “заместителю главного врача города” и заплатила 127 тысяч за “швейцарское лекарство”.

Но на удочку мошенников попадаются и молодые люди. Так, в одном случае 18-летний чебоксарец перевел незнакомцу 8 тысяч за детали для своей “Лады”, но после этого “продавец” так и не вышел на связь.

Фото: Shutterstock

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен