Компания «СтройЮрист» поможет получить надежный допуск СРО в Уфе

Часто оформление документации занимает много времени. Получить надежный допуск СРО и другие документы для бизнеса в Уфе быстро и без проблем можно, воспользовавшись услугами компании «СтройЮрист».

Компания «СтройЮрист» поможет получить надежный допуск СРО в Уфе

Фирма работает свыше 10 лет и уже завоевала авторитет на этом рынке. В штате «СтройЮрист» - более 90 экспертов, в частности, три выпускника MBA, один доктор технических наук, два выпускника «Сколково» и четыре кандидата юридических наук. Владелец организации - инженер-строитель с многолетним стажем работы, эксперт в строительном лицензировании Айрат Гарифуллин.

Связаться со специалистами компании можно по телефону: 8 800 700 15 25. Звонки принимаются с понедельника по пятницу с 09.00 до 18.00. Также есть возможность оставить заявку на сайте «СтройЮрист». Преимущества компании уже оценили свыше 12 тысяч клиентов, среди которых Роснефть, Сбербанк, Лукойл, Донстрой, Башнефть и многие другие.

 

В этом материале мы расскажем, что же такое допуск СРО и кому он нужен для работы.

Допуск СРО – это документальное подтверждение факта членства в саморегулируемой организации (СРО) и, соответственно, разрешение на выполнение установленного российским законодательством перечня работ.

Основные цели СРО – повышение качества предоставляемых услуг и выпускаемой продукции в данной отрасли (строительных работ, инженерных изысканий, проектирования). Помимо этого, саморегулируемые объединения помогают избежать недостатков в работе компаний-участников и причинения ими физического и материального ущерба третьим лицам, окружающей среде, памятникам культуры.

Функцию допуска СРО выполняет выписка из реестра членов организации. В ней отображается наименование предприятия, виды реализуемых работ, установленные ограничения по договорным обязательствам и права заключать договоры на конкурентной основе.

Чтобы заниматься строительством, инженерными изысканиями и проектированием, нужно три отдельных свидетельства от разных СРО о допуске к каждому из этих видов деятельности. С начала 2010 года такая процедура полностью заменила собой государственное лицензирование, значительно упростив для строительных компаний процесс получения разрешения на работу.

 

Данный документ необходим:

Юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, которые работают в строительной сфере с объектами, стоимость которых превышает 3 млн рублей.

Компаниям, которые работают по договору подряда на основании выигрыша в государственном или муниципальном тендере либо аукционе.

Организации, которые обслуживают строительные объекты стоимостью свыше 3 млн рублей.

Допуск СРО дает предприятию возможность оперативно решить различные юридические споры, повышает статус организации и дает право работать с крупными объектами, что позволит увеличить прибыль.

Чтобы максимально быстро получить допуск СРО, который больше всего соответствует вашим требованиям, обращайтесь к сотрудникам «СтройЮрист».

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен