Компания «Поляков Финанс» повышает прибыль и свою привлекательность в глазах клиентов

В рамках четко составленного плана инвестиционно-консалтинговая компания «Поляков Финанс» продолжает свое развитие. Очередной шаг на этом пути – организация собственного тендерного подразделения.

Компания «Поляков Финанс» повышает прибыль и свою привлекательность в глазах клиентов

Компания «Поляков Финанс» с 2010 года оказывает целый спектр высококачественных услуг бизнесу, эффективно реализует инвестиционные и консалтинговые проекты, повышая благосостояние своих клиентов.

Если ранее «Поляков Финанс» при осуществление тендерных закупок прибегала к помощи контрагентов, с весны 2019 года компания создала свое собственное тендерное подразделение. В рамках данных преобразований компания-контрагент «ПФ Тендер» вошла в состав «Поляков Финанс» в качестве структурного отдела, отвечающего за тендерные закупки.

В качестве компании, как нельзя лучше подходящей для слияния, «ПФ Тендер» был выбран не случайно. Во-первых, за пять лет работы на тендерных рынках лишь только по госзакупкам «ПФ Тендер» заключил солидный объем закупок на общую сумму более 1,5 млрд рублей. А во-вторых, «Поляков Финанс» и «ПФ Тендер» имеют трехлетнюю историю взаимовыгодного сотрудничества. Общими усилиями компании ранее реализовали более 60 тендерных сделок. Отныне в госзакупках компания «Поляков Финанс» будет участвовать от своего лица, без ставшего излишним посредничества.

Гендиректор «Поляков Финанс» Алексей Поляков выразил уверенность, что создание тендерного подразделения позволит существенно снизить риски, повысить долю и число выигранных контрактов. Сегодня компания в среднем каждый месяц выигрывает два-три контракта. И ожидается, что в самое ближайшее время данный показатель будет улучшен.

«Благодаря совместной работе с «Поляков Финанс», мы смогли улучшить показатели конверсии выигранных контрактов на 3% и увеличить доходность компании на 10%», – отметил директор по B2G рынку «ПФ Тендер» Владимир Самболенко.

В настоящее время компания специализируется на закупках медоборудования, офисной мебели, на закупках конференц-систем и аудио-оборудования. Однако в ближайших планах значится активное задействование и других видов закупок. Инвестиционный акцент на данном направлении должен в краткие сроки повысить прибыль компании. По прогноза, доходность инвестиций составит до 55% годовых.

Центральный офис «Поляков Финанс» расположен в Москве. Для удобства обслуживания клиентов юга России недавно был открыт офис компании в «Ростове-на-Дону.

 

Фото: Поляков Финанс

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен