Ищете достойный офис в Санкт-Петербурге? Обращайтесь в управляющую компанию «Теорема»

Эффективное ведение бизнеса невозможно без офиса, обеспечивающего потребности персонала и соответствующего имиджу компании. С этим связано появление современных оборудованных бизнес-центров, удовлетворяющих спрос на аренду удобных помещений. Как сориентироваться среди большого числа предложений и сделать правильный выбор?

Ищете достойный офис в Санкт-Петербурге? Обращайтесь в управляющую компанию «Теорема»

Офисы, выгодные по соотношению цена/качество

В Санкт-Петербурге стоит отметить два бизнес-центра, привлекательных для ведения бизнеса. Это ТОЦ «Эврика» и БЦ «Т4» класса B+. Здания расположены рядом, в Невском районе, на улице Седова. Хорошую транспортную доступность обеспечивают близость к набережным Невы и КАД. Кроме того, от ближайшей станции метрополитена и обратно организованы регулярные рейсы шаттлов. Оба бизнес-центра выделяются среди окружающей застройки нестандартными красивыми фасадами и ухоженной прилегающей территорией. На высоком уровне так же внутренняя отделка и инженерное оснащение. В общем, здесь будет легко работать и престижно пригласить деловых партнеров и клиентов.

Прозрачность платежей обеспечивает система «всё включено». При этом все офисы предоставляются в аренду полностью готовыми для переезда, а обслуживание выполняется на уровне класса А. Предложение по сдаче помещений может быть интересно как маленьким компаниям, для них есть метражи от 17 кв. м, так и большим организациям, у них будет возможность выбрать подходящий по размеру офисный блок. Это позволит быстро подобрать офис с нужными параметрами.

Еще одно преимущество для арендаторов – наличие развитой социальной инфраструктуры. В обоих зданиях работают кафе, рестораны, банкоматы. Кроме того, в торгово-офисном центре «Эврика» можно сделать покупки в гипермаркете, полутора десятках магазинов, аптеке, салоне связи или же воспользоваться услугами фитнес-центра, салона красоты, химчистки. И этот список можно продолжать.

Управление и сдачу в аренду помещений в ТОЦ «Эврика» и БЦ «Т4» осуществляет компания «Теорема». Она работает с 1997 года и накопила огромный опыт и знания, позволяющие удовлетворять пожелания арендаторов. В настоящее время на обслуживании находится 9 петербургских бизнес-центров и несколько офисных зданий класса А и B+. В штате УК «Теорема» работают опытные специалисты, которые сделают всё возможное, чтобы предоставить отличный офис!

 

Фото: Теорема

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен