Как питаться вкусно и с пользой для фигуры? Компания Bombbar знает формулу успеха!

Многие из нас мечтают иметь идеальную фигуру. Стройное, подтянутое, в меру мускулистое и упругое тело – эта та самая великолепная красота, которая завораживает людей вот уже тысячи лет. Мужчины с восхищением смотрят на красивое женское тело, воспевая его красоту в стихах, увековечивая в скульптурах. С не меньшим восхищением смотрят на красивых и мужественных мужчин и представительницы прекрасной половины человечества. Казалось бы, ничего сложного, каждый из нас хозяин своему телу. Если задача понятна, и нам никто не мешает ее воплощать, тогда почему наши попытки начать новую жизнь зачастую заканчиваются обидной и горькой неудачей? Ответ на вопрос прост. И главное – есть не менее простое и по-настоящему эффективное решение проблемы. Мы об этом сегодня вам и расскажем.

Как питаться вкусно и с пользой для фигуры? Компания Bombbar знает формулу успеха!

 

Почему стать красивой или красивым порой так сложно?

Признайтесь сами себе, сколько раз вы строили грандиозные планы, сколько раз назначали дату новой жизни, начинали «правильно питаться» и заниматься спортом, желая в конечном итоге «выстроить» свою идеальную фигуру, о которой будут говорить с завистью друзья и подруги? Многие так делали неоднократно. Начался февраль, приближается долгожданная весна, и как раз сейчас наступает традиционный период, именуемый «худеем к лету». Однако в большинстве случаев, хорошо, если к лету удается не набрать еще пару лишних килограммов. Всё дело в наших укоренившихся привычках питания. Привычки питания вырабатываются у нас десятилетиями, и когда мы решительно и в один миг их меняем, нам приходиться «держаться» за счет силы воли. Но если питание не сбалансировано, если в нем отсутствуют привычные для нас элементы, если еда враз становится пресной, невкусной, и главное – если она больше не приносит радость – ваш очередной срыв и новый «зажор» остается лишь вопросом времени.

 

Правильное и вкусное питание – ключ к долгожданному успеху

Первое правило – вы должно знать, сколько килокалорий употребляете за день. Второе правило – вы должны исключить из рациона сахар. Сразу подчеркнем, мы не предлагаем отказываться от сладкого. И третье – пища, которую вы едите, должна быть вкусной, и она должна содержать достаточное количества белка, который выступает строительным материалом при росте мышечной массы. А поскольку, жир сжигается гораздо хуже, чем мышцы. Правильное питание должно сопровождаться если не регулярными занятиями спортом, то как можно более активным образом жизни. Белок в таком случае крайне необходим.

Как соблюсти все эти три правила? Первым делом скорректируйте ваше привычное меню. Этого мало? Конечно! Тогда дополните его великолепной продукцией компании Bombbar. Попробуйте, и уже совсем скоро она станет вашим незаменимым помощником на пути к успеху!

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Полезные продукты без сахара (@bombbarru)3 Фев 2019 в 4:28 PST

 

Bombbar - производитель максимально полезных перекусов и завтраков без сахара

Основное меню человека кардинальным образом поменяться не может. Нам нужны каши, нужно мясо или рыба – источник белка, а также овощи и другие традиционные продукты. Можно скорректировать его, заменив, например, свинину на курятину или крольчатину, а жирную селедку на треску. Но главная уловка кроется в перекусах и в желании полакомиться сладким. Именно выпечка, пирожные, конфеты и многое другое, которыми мы можем баловать себя, отступая от правил из-за нехватки времени, и мешают нам выстроить наше идеальное тело. Продукция компании Bombbar призвана изменить ситуацию к лучшему раз и навсегда!

 

В чем же польза? Продукция Bombbar:

  • Это исключительно натуральные продукты без ГМО и химии;
  • Помогает снизить вес;
  • Питает мышечную массу;
  • Насыщает;
  • Улучшает пищеварение;
  • Способствует улучшению полезной микрофлоры;
  • Поддерживает нормальный уровень сахара в крови.

Если перекус становится радостью, если еда снова обретает вкус, но при этом не мешает, а даже помогает нам на пути к идеальному телу, значит, - вы выбрали правильное питание.

 

Что предлагает компания Bombbar

  • Протеиновые батончики (Протеиновые батончики Бомббар, Злаковые протеиновые батончики, Протеиновые батончики Slim).
  • Низкокалорийное протеиновое печенье;
  • Готовые завтраки и каши;
  • Ореховые и кокосовые пасты;
  • Протеиновые коктейли;
  • Низкокалорийные джемы;
  • Смеси для приготовления панкейков;
  • Батончики-мюсли;
  • Протеиновые конфеты;
  • Фитнес-шейкеры.

Наглядно с предлагаемой продукцией можно ознакомиться на Instagram-странице компании.

 

Великолепное разнообразие питания. Все вкусно, сладко и без сахара!

Продукция Bombbar не содержит сахара, глютена и ГМО. Она низкокалорийная, вкусная и питательная, она богата белком, о важности которого мы говорили выше. Так как джемы, пасты, батончики, завтраки от Bombbar вкусные и полезные, добавив их в свой рацион, вы больше не сорветесь, не сойдете с пути ради чего-нибудь вкусненького и вредного.

И что немаловажно, широкий ассортимент продуктов позволит вам разнообразить ваше питание, которое в противном случае будет страдать от скудности выбора. С помощью Bombbar вы сможете готовить великолепные пироги, смузи, мороженое. И все это будет как вкусным, так и полезным!

Вы ранее могли представить сладкие и вкусные блюда без сахара? Это уже реальность. Забудьте о сахаре, его излишки ухудшают состояние кожи, вредят фигуре, провоцируют аппетит и так далее. Сладости теперь стали полезными!

 

Контроль качества. Производственный процесс

  • Производственное оборудование компании регулярно проходит тщательную очистку.
  • Продукты компания изготавливает из высококачественного зарубежного сырья. Используются сывороточный и молочный протеин.
  • Каждый мешок с сырьем после доставки проходит дополнительную очистку, а поставщики сырья проходят необходимую сертификацию.
  • Конвейер производства автоматизирован, на этапе упаковки уже вручную отбраковываются самые некрасивые батончики.
  • Каждая упаковка взвешивается на весах, поэтому компания гарантирует заявленное количество продукции.
  • В производственных и складских помещениях поддерживается оптимальная температура.
  • Изготовленная продукция содержится в специальном помещении, в котором отслеживается процесс хранения.

О высоком качестве продуктов Bombbar говорит и тот факт, что их можно употреблять детям, беременным и женщинам при грудном вскармливании. В продукцию не добавляют красители, консерванты и другие вредные вещества. Продукцию компании проверил Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи, выдав государственный сертификат о соответствии всем заявленным качествам.

 

Где можно купить продукцию Bombbar

Продукция Bombbar реализуется в торговых сетях и в спортивных магазинах во всех крупных городах России. На сайте достаточно просто ввести город, и узнать адрес магазинов. Курьерская доставка заказа осуществляется не только по России, но и в страны СНГ (Беларусь, Казахстан, Азербайджан, Армения, Кыргызстан, Молдова, Таджикистан, Туркменистан), а также в другие страны, в их числе: Израиль, Польша, Финляндия, Чешская республика, Словения, Германия, Италия, Испания, Словакия, Франция, Португалия, Англия, Хорватия, Греция, Латвия, Литва, Эстония, Швейцария, Черногория, Дания, Швеция, Ирландия, Австрия и Норвегия.

Кроме того, заказ удобно и выгодно оформлять в интернет-магазине компании, в котором покупателей всегда ждут разнообразные акции. На странице компании в соцсети «ВКонтакте» вы также можете найти выгодные предложения, в том числе скидки, акции, розыгрыши подарков. Получите прямо сейчас - промокод Bombbar 15% «news».

 

Добейтесь успеха вместе с Bombbar!

Начните уже сегодня. «Завтра» - плохое слово, оно не наступает никогда. Начните заново с чистого листа, и если у вас есть цель, уже совсем скоро вы осуществите свою мечту»! А компания Bombbar на всю жизнь останется вашим маленьким, но незаменимым помощником.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!