Бюро переводов «Кирилл и Мефодий» - широкий спектр переводческих и сопутствующих услуг

Часто у нас возникает потребность в переводе различных документов юридической, медицинской, технической, финансовой и другой тематики. Такие задания выполняют переводчики-фрилансеры, специалисты по корректуре, редактированию и контролю качества переводов и представители других профессий, связанных с работой с несколькими языками.

Бюро переводов «Кирилл и Мефодий» - широкий спектр переводческих и сопутствующих услуг

Однако лучше довериться профессионалам своего дела. Бюро переводов kirillmefodii.ru предоставит безупречные по качеству услуги. Оно работает с 2008 года. За это время бюро успело стать одним из наиболее успешных предприятий, оказывающих переводческие услуги на рынке Москвы и Подмосковья. Фирма постоянно развивается, стремясь обеспечивать высокое качество обслуживания клиентов. Ежегодно команда повышает квалификацию и посещает конференции международного уровня.

Компания сотрудничает только с проверенными переводчиками, использует лицензированные программы, новейшие словари и глоссарии терминов. Специалисты выполняют все виды письменного и устного перевода на 63 языка мира, апостилирование, нотариальное заверение и верстку.

Услуги профессиональных переводчиков пользуются большим спросом в деловом мире. Если вы хотите, чтобы суть вашего документа осталась той же после того, как вы выполнили перевод, вам – в компанию «Кирилл и Мефодий».

Преимущества данного бюро переводов заключаются в коротких сроках работы, предоставлении тестового перевода и промежуточных результатов работы, наличии в штате носителей языка, адекватных ценах, а также проверке качества редактором и корректором перед сдачей заказчику. В процессе работы специалисты принимают во внимание все детали документа, все требования и языковые нюансы, учитывают стилистику словоупотребления в тех или иных странах.

Также специалисты компании предоставляют квалифицированную консультацию по вопросам подачи документов в разные государственные органы.

Начать сотрудничество с бюро переводов «Кирилл и Мефодий» очень просто. Для этого нужно обратиться к менеджеру, который ответит на любой вопрос и предоставит консультацию по переводческим или смежным услугам. Доставка документов осуществляется по всей России, функционируют свыше 500 пунктов выдачи в разных уголках страны.

Ознакомиться с перечнем услуг, отзывами клиентов и актуальными акциями можно на официальном сайте компании.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!