Начни собственный бизнес с Like Центр

Предпринимательство занимает основное место в обществе. Ведь в стране с рыночной экономикой именно бизнес - опора и гарант стабильности и устойчивого развития, как государства, так и гражданского общества; как экономической, так и политической жизни его граждан.

Начни собственный бизнес с Like Центр

Для того, чтобы стать предпринимателем не обязательно иметь профильное образование. На рынке существует много инструментов, которые помогут вам достичь вершин в данной сфере.

Like Центр – стремительно растущая компания, работающая в одном из самых динамично развивающихся сегментов — бизнес-образовании. Ее цель – помочь людям раскрыть их таланты и воплотить в жизнь самые смелые коммерческие проекты.

Компания была создана в 2013 году. Ее основатель – молодой предприниматель Аяз Шабутдинов из Ижевска. Свой первый бизнес юноша начал в 14-летнем возрасте, открыв в небольшм поселке в Пермском крае отдел розыгрышей. Спустя год он уже создал собственный онлайн-проект написания стихов под заказ.

Широкую известность Аяз Шабутдинов приобрел шесть лет назад благодаря своему паблику в социальной сети «ВКонтакте». Изначально название группы звучало как «Цель: 2 миллиона рублей за год», спустя несколько месяцев после выполнения данной задачи сумма увеличилась в 15 раз - до 30 млн рублей. В соцсети молодой человек рассказывал подписчикам, как строит свой бизнес и движется к поставленной цели. Сейчас он является автором блога с аудиторией свыше 700 тысяч человек.

В 2013 году Аяз Шабутдинов создает сеть хостелов, которая через два года стала крупнейшей в РФ. К весне 2015 года Like Центр уже насчитывает свыше 20 направлений, в том числе образовательный проект для молодых предпринимателей.

На сайте https://likecentre.ru/ представлены различные программы обучения предпринимателей, которые доступны как онлайн, так и офлайн. Курсы подойдут для тех, кто планирует открывать собственное дело, но не знает с чего начать или чувствует нехватку знаний и опыта. Также компания приглашает к сотрудничеству предпринимателей, которые желают отладить свои бизнес-процессы, привлечь дополнительные инвестиции и масштабироваться.

За три года курсы Like Центра прошли свыше 150 тысяч человек. Лучшие спикеры страны поделились с ними инструментами и знаниями для роста бизнеса, привлечения инвестиций и продажи франшизы. Отмечается, что в компании действует гарантия: если участник выполняет все задания, посещает все встречи и не получает результат, стоимость программы возвращается.

 

Фото: из открытых источников

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!