Бурятия

Руководство бара «Фелисити» в Улан-Удэ наказали за подпольную вечеринку

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

В Бурятии действует запрет на проведение массовых ночных увеселительных мероприятий из-за коронавируса.

Руководство бара «Фелисити» в Улан-Удэ наказали за подпольную вечеринку
Добавьте RuNews24 в избранное

В пресс-службе МВД по Бурятии сообщили, что владельцы лаундж-бара на улице Хоца Намсараева, где в конце июля была проведена ночная вечеринка, наказаны судом Улан-Удэ. Полицией были составлены два протокола по ст. 20.6.1 КоАП РФ (Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения) в отношении руководителей увеселительного заведения, а также три протокола по аналогичной статье на должностных лиц этого бара.

Также по теме:

В Бурятии осудили убийц, которые заставили жертву выкопать себе могилу перед смертью

Комментарий МВД появился после того, как накануне в паблике «Аноним 03» в социальной сети Instagram опубликовали видео с этой подпольной тусовки. Многие горожане возмутились, что кто-то отдыхает в разгар пандемии, тогда как большая часть людей соблюдает коронавирусные ограничения.

«За нарушение действующих ограничений с июля на должностных лиц увеселительного заведения сотрудниками полиции составлено три протокола и два протокола на руководство предприятия по ст. 20.6.1 КРФ об АП. По двум административным делам уже вынесены судебные решения. Опубликованное видео, предположительно, относится к периоду 20-23 июля, когда данный служебный автомобиль находился на маршруте патрулирования в вечернее и ночное время», - пояснили в региональном МВД.

Также по теме:

В Улан-Удэ приступили к санитарной обрезке деревьев

Также в полиции отметили, что в августе сообщений о нарушении ковидного режима в этом баре не было.

О том, какое именно наказание было назначено нарушителям, не сообщается.

 

Фото: из открытых источников

Добавьте RuNews24 в избранное

Выбор читателей