Ошибочка вышла: жителей Улан-Удэ возмутила цена за проезд в автобусе

Жители Улан-Удэ возмутились повышением цены на проезд в автобусе №70 до 33 рублей. День назад горожане ездили в том же автобусе за 20 рублей.

Ошибочка вышла: жителей Улан-Удэ возмутила цена за проезд в автобусе

Свои возмущения горожане высказали в социальных сетях, приложив фотографию с ценником на проезд. Жители столицы Бурятии предположили, что слух о повышении цен на проезд в общественном транспорте все-таки стал реальностью. Кто-то поспешил наброситься на водителя - мол, он самовольно поднял цену.

В администрации Улан-Удэ поспешили опровергнуть повышение цены на проезд. В муниципалитете рассказали, что произошла досадная ошибка. Выяснилось, что водитель автобуса в выходные подрабатывать на другом, пригородном маршруте №137 и забыл поменять ценник со стоимостью проезда. Отмечается, что водитель уже получил внушение, как и руководитель компании-перевозчика. Ценники в автобусе перевесили сразу же.

Однако идея повысить цену на проезд у городских перевозчиков все-таки есть. В ноябре 2019 года транспортники обратились в администрацию с просьбой повысить стоимость проезда в автобусах до 28 рублей днем и 30 – вечером.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен