В Брянском молодежном центре рассказали о планах по восстановлению Голубого моста

В Брянске силами небезразличной молодежи будет приведен в порядок единственный в городе вантовый мост, располагающийся в роще «Соловьи».

В Брянском молодежном центре рассказали о планах по восстановлению Голубого моста
Добавьте RuNews24 в избранное

О своих планах по восстановлению внешнего облика Голубого моста в роще «Соловьи» редакции RuNews24.ru рассказали представители общественной организации Брянский молодежный центр.

«Планируем зачистить весь мост от старой краски, потом загрунтовать его и покрасить. Мы привлекаем для части работ профессиональных альпинистов, также нас курирует специалист из городской администрации. Вопрос покраски согласован с администрацией Советского района», – отметили в центре.

Голубой мост в качестве объекта восстановления был выбран не случайно. Именно в роще «Соловьи» молодежный центр проводит множество мероприятий, в том числе спортивные соревнования и субботники. 

Также по теме:

В Брянске на улице Строкина завершается строительство детского сада «Тюльпанчик»

«У брянской молодёжи есть запрос на интересные мероприятия, в том числе экологического формата. Она готова сообща делать город лучше, не желает, чтобы реки, заводи и леса были в мусоре, и готова помогать нам в наших начинаниях», – подытожили в молодежном центре.

 

Фото: Брянский молодёжный центр / ВК

Добавьте RuNews24 в избранное