Сторонники миллионера Коломейцева штурмовали брянское правительство

Громкий скандал случился в Брянске накануне рассмотрения уголовного дела в отношении скандально известного миллионера Александра Коломейцева. Группа его сторонников ворвалась в здание областного правительства.

Сторонники миллионера Коломейцева штурмовали брянское правительство

Несколько десятков человек  громко кричали и требовали, чтобы к ним вышел губернатор Александр Богомаз.  Однако тот не появился, а охрана не впустила протестующих к нему в кабинет.

Сторонники бизнесмена почти час находились в фойе, а потом вынуждены были уйти, выражая недовольство. На улице их встретил сам Коломейцев, он подъехал на красном Mersedes.

Суд над предпринимателем назначен  на 5 июня, его обвиняют по пяти статьям УК РФ. В том числе за побои, оскорбление представителей власти, нарушение неприкосновенности частной жизни.

Однако Коломейцев и его сторонники уверены, что дела носят политический характер, а изолировать предпринимателя от общества пытается губернатор.

 

Фото из открытых источников

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен