В Евпатории задержали координатора белгородского штаба Навального

В четверг, 14 ноября, в Евпатории при попытке запуска квадракоптера на береговой линии был задержан координатор белгородского штаба Алексея Навального и оператор-монтажер.

В Евпатории задержали координатора белгородского штаба Навального

В группе штаба в социальной сети «Вконтакте» сообщается о том, что при попытке запуска квадракоптера на береговой линии приехала полиция и потребовала документы. После этого стражи правопорядка обыскали их автомобиль и личные вещи, после чего началось «задержание в грубой форме».

В отделении координатора блегородского штаба Максима Климова отправили на допрос, а на оператора-монтажера Александра Данилова был составлен протокол, после чего его отпустили. У обоих мужчин изъяли ноутбуки. 

«Протокол задержания и доставления давать отказались, сделав вид, что никто никого в отдел не забирал. В данный момент Максим находится в отделении и мы не знаем, что ему вменяют», - сообщается в группе штаба.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен