Ревнивый белгородец расправился с женой, за что получил 13 лет тюрьмы

К 13 годам колонии строго режима был приговорен уроженец Белгородской области за хладнокровное убийство своей 39-летней супруги.

Ревнивый белгородец расправился с женой, за что получил 13 лет тюрьмы

По данным следствия, 42-летний фигурант уголовного дела, житель поселка Октябрьский Белгородского района в ноябре прошлого года затеял скандал со своей 39-летней супругой на почве ревности.

Женщина не реагировала на упреки мужа, что изрядно разозлило его, и сельчанин схватил обрезок металлической трубы и несколько раз ударил ее по голове. От полученных травм женщина скончалась на месте преступления до приезда скорой помощи.

Испугавшись предстоящей ответственности за содеянное, злоумышленник инсценировал разбойное нападение – он забрал из дома все украшения, после чего пошел на работу, а по возвращению заявил в полицию об убийстве жены.

Спустя некоторое время, одумавшись, он подписал явку с повинной.

В качестве наказания в суде  злоумышленнику было назначено 13 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен