В Белгороде депутат-коммунист обратился к главе У МВД в одиночном пикете

В среду, 6 октября, депутат горсовета от КПРФ Игорь Цевменко вышел в одиночный пикет к зданию УМВД в Белгороде.

В Белгороде депутат-коммунист обратился к главе У МВД в одиночном пикете
Добавьте RuNews24 в избранное

При нем был плакат, на котором народный избранник озвучил свое требование. Подошедшим к нему стражам правопорядка Цевменко передал обращение к главе полиции Белгородской области генерал-майору Василию Уманову.

В обращении депутат просил высокопоставленного представителя закона проверить правомерность действий своих подчиненных в отношении главреда издания FONAR.TV Андрея Маслова, которого летом силовики путем шантажа заставили подписать предостережение в проведении мероприятия, несмотря на то, что он не являлся его организатором.

Также по теме:

Белгородская область получила еще 48 школьных автобусов

Произволом считает Цевменко и задержание комсомольца Богдана Войлокова, которого полицейские буквально силой увезли с акции 4 октября, где он раздавал листовки. Войлоков ничего не нарушал, а ему хотели вменить нарушение правил благоустройства. Молодого человека продержали в отделении полиции два часа, в течение которых задавали различные вопросы, в том числе и не относящиеся к поводу его задержания.

Также по теме:

Белгородские власти могут продлить режим QR-кодов после 6 декабря

Возникли вопросы у нардепа и по делу депутата поселкового совета Разумного Екатерине Долговой. К ней и ее родственникам ежемесячно наведываются сотрудники правоохранительных органов «подвергая всех стрессу».

Игоря Цевменко сопроводили в здание УМВД и после беседы отпустили домой.


Фото: Екатерина Долгова 

Добавьте RuNews24 в избранное