По факту травмирования школьницы алтайский следком возбудил дело

Четвертый отдел по особо важным делам следственного комитета России по Алтайскому краю разбирается в обстоятельствах инцидента в барнаульской школе №31, в результате которого ученица получила серьезную травму.

По факту травмирования школьницы алтайский следком возбудил дело

По данным следствия, 19 февраля 12-летняя ученица школы №31 обратилась за помощью к педагогу, после того как ее толкнул мальчик на перемене, и она ударилась головой.

Преподаватель не придала ее словам должного значения, она не вызвала медиков.

Только после того, как мать пострадавшей приехала в учебное заведение, девочку доставили в больницу и прооперировали. Она находится в реанимации после трепанации черепа.

Расследованием инцидента займется четвертый отдел по особо важным делам следственного комитета России по Алтайскому краю. Возбуждено уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей».

Сейчас жизни девочки ничего не угрожает.

В школе заявляют, что учителя оказали девочке первую помощь. Ее состояние было удовлетворительным, только после приезда мамы ей стало хуже.

 

Фото: МК

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен