Алтайский край

Оперштаб Алтайского края: заразились 63, выздоровели 50, умерли 8 человек

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

С начала пандемии в регионе заразились 51159 человек, в том числе 3457 детей.

Оперштаб Алтайского края: заразились 63, выздоровели 50, умерли 8 человек
Добавьте RuNews24 в избранное

Максимальное количество выявленных новых случаев за сутки по-прежнему в Барнауле, здесь заразились 28 человек. Всего в Алтайском крае выло выявлено 63 случая заражения за сутки, по состоянию на утро 23 мая.

Есть заболевшие в Рубцовске (+6), в Бийске (+5), в Новоалтайске (+4), в Камне-на-Оби (+2) и в Заринске (+1). По два случая заражения также выявлено в Алтайском, Локтевском, Поспелихинском и Целинном районах. Ещё по одному больному коронавирусом зарегистрировано в Бийском, Благовещенском, Заринском, Курьинском, Ребрихинском, Родинском, Табунском, Шелаболихинском и Шипуновском районах.

Также по теме:

В Барнауле стартовала работа по изменению герба

Региональный оперштаб по реализации мер профилактики и контроля возникновения COVID-19 сообщает, что за сутки в крае умерли восемь пациентов. Из них у семи смерть наступила из-за коронавируса, а в одном случае – по другой причине. Общее количество смертей в Алтайском крае из-за коронавируса – 2232. От иных причин в ковидных стационарах умерли 928 человек.

Также по теме:

В Барнауле решают судьбу исторического герба города

На лечении в коронавирусных госпиталях остаются 553 человека, из них 153 пациента находятся в тяжёлом состоянии, а 60 человек подключены к ИВЛ.

50 человек выздоровели, с начала пандемии справились с инфекцией 46099 пациентов.

 

Фото: из открытых источников

Добавьте RuNews24 в избранное