В Алтайском крае разработана новая бактериальная закваска для кормов

В Алтайском крае разработана новая бактериальная закваска для кормов
В Алтайском крае ученые Института сыроделия разработали и наладили производство новой бактериальной закваски для консервирования кормов. Как сообщают представители Управления края по пищевой и перерабатывающей промышленности, эта закваска представляет собой высушенный концентрат молочнокислых бактерий, которые способны на активное развитие в силосной массе. Новый продукт для консервирования кормов способен подавить развитие плесени, дрожжей и гнилостных бактерий. По словам ученых, закваска безопасна для людей и животных, не загрязняет природу, а также не вызывает коррозию оборудования. Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!