Алтайский край

В Барнауле продают ТЦ «Империя» за 200 млн рублей

В Барнауле опубликовали объявление о продаже известного ТЦ «Империя», который находится на проспекте Ленина, 124. За него просят 200 млн рублей.

В Барнауле продают ТЦ «Империя» за 200 млн рублей
Добавьте RuNews24 в избранное

Сообщается, что объект был сдан в эксплуатацию в 2004 году и имеет четыре этажа и цоколь. Также там есть три лифта и четыре лестничных пролета, парковка на 50 автомобилей. В собственности центра находится земельный участок площадью более 2,6 тыс. «квадратов».

На первом этаже разместился долгосрочный арендатор, сеть магазинов «Магнит», остальные же площади сданы в аренду по стандартному договору с продлением. Также в здании находится учебный класс автошколы «БИП», фитнес-центр «Аполлон», сеть магазинов Fix-price, магазин «ВсеИнструменты.ру», зооцентр «Фауна», центр здорового питания «Тяньши», магазин-салон «Союз-Драйв» и другие фирмы. В общей сложности примерно 30 организаций.

Также по теме:

На Алтае талыми водами подтопило 17 населенных пунктов

Кто является владельцем «Империи» неизвестно. Дела центра ведет управляющая компания «ТЦ «Империя». В официальных источниках отмечено, что земельный участок находится в долевой собственности у трех лиц.

Фото: cianru

Добавьте RuNews24 в избранное