Алтайский фермер расстрелял из ружья семейную пару из Барнаула

Сотрудники СК Алтайского края возбудили уголовное дело в отношении 40-летнего фермера из Шелаболихинского района, который открыл огонь из ружья по семейной паре из Барнаула.

Алтайский фермер расстрелял из ружья семейную пару из Барнаула

40-летнего фермера из Шелаболихинского района Алтайского края подозревают в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью с применением оружия. По данным следствия, ранее он открыл огонь по парню и девушке из ружья в селе Селезнево, в результате чего парень получил травмы ног. Девушке чудом удалось уйти от пуль.

После причиненных травм фермер еще и избил парня по голове. Сейчас потерпевший проходит реабилитацию после шести перенесенных операций. Он прикован к постели.

Мать пострадавшего парня рассказала одному из отечественных изданий о том, что причиной агрессии мужчины стало то, что молодые люди проходили около его угодий. Фермер в тот момент находился в состоянии алкогольного опьянения.

Известно, что срок предварительного следствия по этому делу продлен, так как пострадавший проходит лечение. Окончательное решение будет приниматься после того, как будут готовы результаты комиссионной судебно-медицинской экспертизы.

Тем временем фермер-стрелок находится под подпиской о невыезде.

 

Фото: katun24

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен