Заместителем мэра Барнаула по экономике стала Мария Кулагина

Мария Кулагина стала заместителем главы администрации Барнаула по экономической политике согласно распоряжению Вячеслава Франка, подписанному сегодня.

Заместителем мэра Барнаула по экономике стала Мария Кулагина

Представители мэрии Барнаула сообщил о том, что кресло заместителя главы администрации по экономической политике заняла Мария Кулагина, сменив на должности своего предшественника Вячеслава Химочку. Еще в январе 2020 года он стал министром промышленности Алтайского края.

Распоряжение о назначении Кулагиной сегодня подписал глава города Вячеслав Франк.

Мария Кулагина родилась 30 декабря 1981 года в Барнауле. Имеет высшее экономическое образование, а также степень кандидата экономических наук.

Ранее работала на «Барнаульском пивоваренном заводе», в компании «Си Сорт», вела преподавательскую деятельность  в филиале Всероссийского финансово-экономического института.

До назначения на госдолжность была замдиректора по финансам компании «Экотрест», а после работала на той же должности в ООО «Экосоюз». Стаж ее работы в сфере экономики и финансов составляет более 15 лет.

 

Фото: Алтайская правда

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен