Главное сегодня

Новости дня

Медикам инфекционного госпиталя в Барнауле не доплатили зарплату

Медицинским сотрудникам инфекционного госпиталя на базе городской больницы № 5 в Барнауле не доплатили заработную плату и отправили по домам вместо обсервации в гостинице.

Медикам инфекционного госпиталя в Барнауле не доплатили зарплату

В СМИ активно обсуждается ситуация, сложившаяся в ковид-госпитале на базе ГБ № 5 в Барнауле. Санитарка госпиталя сообщила о том, что в с сентября начались задержки зарплаты. В октябре медикам выплатили небольшие суммы, не соответствующие уровню зарплат, установленных сотрудникам ковид-госпиталя.

По словам санитарки, на вопрос сотрудников о зарплате администрация госпиталя ответила, что нужно проявить терпение, так как вовремя не был подписан договор о выплатах.

Кроме этого, сотрудников ковид-госпиталя, кто проживает в Барнауле, отправили по домам, а не на обсервацию в гостиницу. В связи с этим, в настоящее время многие медики ищут съемные квартиры, чтобы не подвергать риску заражения своих близких.

Фото: из открытых источников

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен