Алтайский край

В Барнауле на маршруте №2 водитель автобуса показал «фигу» горожанке

Проблема с регулярностью подачи автобуса на маршруте №2 в Барнауле не только огорчает жителей города, но и удивляет.

В Барнауле на маршруте №2 водитель автобуса показал «фигу» горожанке
Добавьте RuNews24 в избранное

Особенный «привет» от водителя автобуса по этому маршруту получила Наталья Смашных, о чём рассказали на странице Barnaul 22 в социальной сети ВКонтакте сегодня, 13 января. Женщина ждала автобус, ждала, ждала… 15 минут прошло. Позвонила диспетчеру, там ей ответили, что автобус будет.

Также по теме:

В Алтайском крае директор турбазы получил шесть лет колонии за гибель туристов

Время ожидания ещё на 15 минут затянулось. Автобус, который приехал, стоял и не собирался никуда ехать. Женщина ещё раз позвонила диспетчеру, чтобы узнать, когда же поедет автобус, но на том конце провода просто бросили трубку.

«Набираю диспетчерскую и мне отвечают, что он сломался. Начинаю спрашивать, почему не сказали, что автобуса не будет - диспетчер просто бросает трубку. В это время автобус трогается, я ему машу рукой, на что в ответ мне водитель показывает, простите, фигу... После всего этого уже просто не остаётся слов», - рассказала Наталья.

Также по теме:

В День российского предпринимательства в Барнауле наградили лучших представителей отрасли

Главная проблема в том, что сбой в подаче автобуса этого маршрута превращает ожидание в испытание холодом. Как рассказывает жительница Барнаула, ей приходится каждый день мёрзнуть так, что «ног не чувствую».

Фото: Barnaul 22 / ВКонтакте

Добавьте RuNews24 в избранное