Индустрия красоты Алтайского края просит у Томенко разрешение на работу

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Организации Алтайского края, ведущие деятельность в индустрии красоты, просят губернатора Виктора Томенко разрешить им работать.

Индустрия красоты Алтайского края просит у Томенко разрешение на работу

Предприниматели Алтайского края, работающие в бьюти-сфере, обратились к губернатору региона Виктору Томенко, опубликовав петицию на сайте change.org.

Представители малого и среднего бизнеса просят чиновника оказать поддержку их организациям, которые из-за введенных ограничений в связи с COVID-19 терпят убытки, а некоторые и вовсе находятся на стадии банкротства.

Напомним, все салоны красоты, спа-зоны, парикмахерские прочие учреждения из-за пандемии закрыты, многие сотрудники потеряли заработок.

Предприниматели обратились к Томенко с просьбой дать разрешение на работу при условии, что они будут соблюдать меры предосторожности – проводить дезинфекцию в учреждениях, соблюдать дистанцию между клиентами.

Под петицией уже подписались 362 человека. Активисты подчеркнули, что в сложившейся ситуации специалисты вскоре начнут оказывать услуги на дому, что моет усугубить эпидемиологическую ситуацию в крае.

 

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен