Алтайский край

В Барнауле могут вернуть весенние ограничительные меры

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Возросшее количество инфицированных COVID-19 в Барнауле заставило задуматься руководителей города о возобновлении более жёстких ограничительных мер.

В Барнауле могут вернуть весенние ограничительные меры
Добавьте RuNews24 в избранное

Мэр столицы Алтая Вячеслав Франк на заседании штаба по предупреждению и профилактике распространения коронавируса в Барнауле поручил усилить работы по дезинфекции подъездов многоквартирных домов, а также предложил рассмотреть вопрос об ограничениях массовых мероприятий.

Глава Роспотребнадзора Ольга Егорова советует учреждениям, организациям и предприятиям перевести по возможности не меньше 30% сотрудников на дистанционный режим работы.

Ирина Переладова, внештатный эпидемиолог министерства здравоохранения Алтайского края, высказала мнение, что нужно вернуться к тем профилактическим мероприятиям, которые действовали весной этого года.

Также по теме:

В Алтайском крае за сутки скончались 12 человек с COVID-19

На заседании, прошедшем в формате онлайн, было заявлено, что будет усилен контроль за соблюдением масочного режима и социальной дистанции.

Фото: Пресс-служба администрации города Барнаул Алтайского края

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Суд отказал в назначении новой психэкспертизы историку Соколову

Суд отказал в назначении новой психэкспертизы историку Соколову

Суд в Санкт-Петербурге отказал стороне защиты в назначении повторной психолого-психиатрической экспертизы историку Олегу Соколову, обвиняемому в убийстве и расчленении тела аспирантки Анастасии Ещенко.

arrowБольше новостей

Выбор читателей