Конкурентные преимущества тягачей: тягач DAF для магистральных грузоперевозок

Голландский бренд DAF начал выпуск седельных тягачей в 2005 году. По прошествии более чем 10 лет техника продолжает пользоваться высоким спросом среди грузоперевозчиков.

Конкурентные преимущества тягачей: тягач DAF для магистральных грузоперевозок

Во многом популяризации техники способствует лояльная ценовая политика официальных дилеров Terra Truck на сам транспорт, а также его ремонт и техническое обслуживание.

 

Чем обусловлено техническое превосходство тягачей "ДАФ"

Грузовые машины бренда относятся к категории дальнемагистрального транспорта. На любом из таких автомобилей водитель с комфортом может пребывать в пути в течение нескольких месяцев. Полная масса моделей в линейке варьирует от 18 до 32 тонн. Широкий диапазон дает возможность каждому из грузоперевозчиков подбирать для себя технику, оптимально соответствующую его роду деятельности.

Что касается силовых параметров, то тягачи "ДАФ" располагают двигателем мощностью не менее 460 л. с. Показатель обеспечивает должную производительность транспорта на продолжительных маршрутах. Расход топлива происходит в экономичном формате даже при серьезных нагрузках. В качестве КПП для машины применена стандартная двенадцатиступенчатая «автоматика».

 

Специфика ремонта и обслуживания голландской техники

На сайте официального дилера Terra Truck https://terratruck.ru/servis/ можно получить все необходимые сведения об условиях, на которых осуществляется обслуживание и ремонт грузовиков DAF. Владельцам техники сотрудничество с компанией гарантирует целый спектр важных преимуществ:

  • гарантия высококвалифицированного ремонта любого уровня сложности;
  • выполнение работ в самые сжатые сроки;
  • широкий выбор оригинальных запчастей для ремонта.

Техническое и штатное оснащение сервисного центра позволяет на его территории производить одномоментный прием до 30 единиц грузовой техники. Оборудование дает возможность осуществлять весь спектр необходимых задач: достоверная диагностика, ремонт, сварка, покраска, постгарантийное и гарантийное обслуживание.

Мастерами сервисного центра при ремонте используются только оригинальные запчасти и расходные материалы. Это позволяет восстанавливать технические параметры грузовиков "ДАФ" до их заводского уровня, гарантировать надежную и безопасную эксплуатацию на дороге. Запись на сервисное обслуживание, ремонт транспортных средств осуществляется в режиме онлайн на сайте компании.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!