Авто13:11 - 23.07.2019

В Renault запустили доставку автомобилей на дом

Бренд Renault уже не первый раз идет в авангарде инновационного клиентского сервиса, делая акцент на удаленном формате услуг и интернет возможностях для потенциальных покупателей.

В Renault запустили доставку автомобилей на дом

Однако если возможность покупки автомобиля на сайте уже мало кого удивляет, хотя это пока еще довольно непривычно для среднестатистического автомобилиста из нашей страны, то вот сам факт доставки покупки из салона на дом действительно удивляет. 

Теперь Renault предлагает не просто купить автомобиль, буквально не выходя из дома, но и получить его с доставкой чуть ли не до двери. То есть, посещать дилерский центр Renault  лично теперь не обязательно – все можно сделать с мышкой в руках.   

Для практического эксперимента нового формата доставки производитель выбрал одну модель – это Arkana. Другие модели пока можно приобрести в салонах. Подробнее узнать о комплектации автомобиля с доставкой на дом, его стоимости и преимуществах вы можете по ссылке.

Как работает сервис? Новая опция «Доставка Renault Arkana на дом» предполагает, что клиент выбирает понравившийся автомобиль и комплектацию, бронирует его, затем оплачивает или оформляет кредит. Все это можно сделать удаленно. Последний штрих – указать место и время, где он бы хотел получить свою «покупку».

Интересно, что купе-кроссовер приедет не своим ходом, а в упаковке. Автомобиль в чехле будет доставлен специальным брендированным автовозом. Кроме того, вместе с Arkana приедет квалифицированный менеджер, который оформит все необходимые бюрократические нюансы, передаст бумаги и на этом попрощается с клиентом.

Несмотря на недавно стартовавшие продажи Renault Arkana (5 июля в России), данная модель уже заинтересовала потребителей. Новый формат доставки также произвел резонанс – его успели опробовать на своем опыте более 15 покупателей. Большая часть клиентов, заказавших автомобиль «до двери», находится в Москве, а вот первый автомобиль был доставлен жителю Екатеринбурга уже 8 июля.

Напоминаем, что новый кроссовер-купе продается в нескольких комплектациях, включая эксклюзивную Edition One, предзаказ на которую стартовал еще в мае текущего года.

Стартует цена за новинку в базовой комплектации с отметки 999 тысяч рублей. За турбированный двигатель с вариатором CVT X-Tronic придется доплатить еще 230 тысяч. Уже упомянутый Edition One обойдется в 1,41 и 1,49 миллионов рублей за передний и полный привод соответственно.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Поделиться:

© 2013-2019 Runews24
Круглосуточная служба новостей

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Реклама на RuNews24.ru
Яндекс.Метрика

Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 39

Телефон: +7 (499) 409-85-24, E-mail: info@runews24.ru

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен