Представляем новый Ford Kuga по сниженной цене

Многие задаются вопросом, покупать новый автомобиль или подержанный. В этой статье мы рассмотрим главные преимущества приобретения машины из салона либо у официального дилера.

Представляем новый Ford Kuga по сниженной цене

Приобретая новое транспортное средство, вы платите за безопасность, надежность и стильный внешний вид. Транспортное средство из салона будет более технологичным. Автопроизводители с каждым годом совершенствуют и перевыпускают модели. Развитие технологий отражается в механике машин, безопасности и соответствии требованиям современного человека. На подобное можно рассчитывать только при выборе авто с нулевым пробегом непосредственно у дилера либо в автосалоне.

Также клиент получает желаемую комплектацию. Вы не зависите от заложенных опций – на заводе машину адаптируют под ваши потребности. Таким образом, вы не переплатите за ненужное – в ней будут только необходимые вам функции и элементы комфорта. Еще при покупке новой машины намного проще получить кредит. В настоящее время автосалоны и дилерские центры предоставляют автокредиты, причем, как с первоначальным взносом, так и без него. В последующем деньги возвращаются в соответствии с договором.

Отсутствие пробега гарантирует заводское качество. Вы можете быть уверены в том, что транспортное средство не становилось участником дорожных аварий, детали конструкции не подвергались ремонту или замене на менее качественные аналоги.

Даже если после покупки вы заметите в авто брак, то можете рассчитывать на гарантийное обслуживание.

А когда придет время расстаться с автомобилем, его будет проще продать по сравнению со старой машиной. Особенно если соблюдать необходимые правила эксплуатации и относиться к транспортному средству бережно.

Приобретая Ford Kuga у официального дилера, вы становитесь частью технологичного и безопасного мира надежного поставщика. Посмотреть доступные комплектации и цены можно на странице.

Сегмент кроссоверов в нашей стране - один из самых больших. На долю SUV приходится 40% продаж. Ford Kuga успел завоевать популярность на российском авторынке. Данная модель ежегодно входит в список самых продаваемых кроссоверов в стране.

Ford Kuga ценят за отличные ходовые качества, стильный вид, вместительность и комфорт. В этом автомобиле семь подушек безопасности, а в топовых версиях есть еще и система автоматического торможения, автопарковщик, мониторинг слепых зон, контроль давления в шинах и многое другое.

Компания «Консул» предоставляет скидки на все комплектации Ford Kuga. За сравнительно небольшие деньги вы получите надежный автомобиль, который долгие годы будет служить вашей семье.

Аналитики отмечают, что при стоимости порядка 1 млн рублей покупателю уже полагается самый объемный среди конкурентов мотор и автомат. Похожие по сочетанию мощности и оснащения комбинации есть разве что у Kia Sportage и Mazda CX-5, а вот сопоставимые по набору функций Volkswagen Tiguan, Toyota RAV4 и Subaru Forester будут стоить в среднем на 100-150 тысяч рублей дороже.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен