Subaru запустила продажи спецверсии Outback на рынке России

Японская компания Subaru запустила продажи специальной версии модели Outback на автомобильном рынке России.

Subaru запустила продажи спецверсии Outback на рынке России

Кроссовер получил название Black Line, который построили на платформе Premium ES самой мощной комплектации. Под капотом поместили бензиновый 2,5- и 3,6-литровые горизонтально-оппозитные моторы. Они отличаются углом наклона между рядами цилиндров, который равен 180 градусам.

Стоимость Subaru Outback Black Line составит 3,159 и 3,669 миллиона рублей в зависимости от объема двигателя. На крыше кроссовера установили рейлинги, дизайнеры обновили решетку радиатора, а также окантовку противотуманных фар, окрасив все это в черный цвет.

На подголовниках сидений указан логотип Subaru Outback Black Line, а в салоне положили коврики с вышивкой. Кроме того, была установлена аудиосистема Harman JBL с десятью динамиками, а также камера заднего вида с встроенным омывателем.

Автомобиль покрасили в цвета Chrystal White Pearl и Chrystal Black Silica. Продажи новинки осуществляются в России уже с 15 октября.

Фото: Subaru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен