Небронированная версия седана Aurus Senat подешевела на 10 млн рублей

Стоимость седана Aurus Senat S600 – отечественного автомобиля представительского класса – составит порядка 8 млн рублей, что на 10 млн рублей меньше, чем ожидалось ранее.

Небронированная версия седана Aurus Senat подешевела на 10 млн рублей

Презентация седана Aurus Senat S600 и лимузина Aurus Senat L700 состоится уже на следующей неделе, 23 августа. Мероприятие пройдет одновременно с торжественным открытием первого дилерского центра на территории «Москва-Сити». Видео выгрузки демонстрационного образца вечером в воскресенье появилось в Сети.

По данным «Российской газеты», цена небронированной версии седана стартует от 8 млн рублей. В то же время ранее сообщалось, что стоимость авто будет составлять около 18 млн рублей. При этом добавляется, что не исключено, что ценник окажется все же выше 8 млн рублей где-то в полтора раза.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Konstantin (@osipov.k)15 Авг 2019 в 9:15 PDT

А вот цена на бронированную версию седана и на лимузин по-прежнему держится в секрете. Подчеркивается, что бронеавтомобили будут поставляться исключительно по индивидуальным заказам, которых в настоящий момент поступило уже немало.

Автомобили Aurus в ближайшие два года будут собирать на площадках ФГУП «НАМИ», способных выпускать до 200 единиц авто в год. С 2021 года увеличить объемы производства до 5 тысяч единиц в год позволит запуск производства люксовых отечественных машин на заводе Sollers в Елабуге.

 

Фото: из открытых источников

Видео: osipov.k / Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен