Осаго поможет избежать финансовых потерь при аварии

Полис осаго является обязательным для всех водителей, при его отсутствии вас ждет штраф. Страховка поможет избежать вам больших финансовых потерь при ДТП.

Осаго поможет избежать финансовых потерь при аварии

Для каждого автомобилиста оформление полиса осаго является обязательным. Оно поможет вам решить конфликтные ситуации на дорогах, а также избежать лишних трат. Оформить такую страховку сегодня можно во многих местах, предоставляет эти услуги и Тинькофф банк. Здесь полис оформляется очень быстро и просто в режиме онлайн, вам не придется никуда ехать. Полис высылаются клиенту сразу после выполнения оплаты. Здесь же осуществляется проверка полиса осаго по базе рса. Страхование осаго является специальной и обязательной формой защиты автомобилистов при ДТП. Полис является таким же необходимым документом для водителя, как техпаспорт или права.

Полис страхует гражданско-правовую ответственность владельцев транспортных средств при ДТП. Он компенсирует нанесенный ущерб и помогает вам сэкономить свои средства. Если вы не виноваты в ДТП, то полис возместит вам расходы на ремонт машины. Если же вы оказались виновником аварии, то он покроет ущерб, который вы нанесли другой стороне. Также страховщик возмещает лечение пострадавших, покрывает ущерб, нанесенный недвижимости и так далее.

Оформление полиса поможет вам сэкономить немалые деньги, если вы станете виновником аварии. Возмещение за причиненный вами ущерб ляжет на плечи страховой компании. Также полис возместит нанесенный вам ущерб, если вы являетесь пострадавшим в ДТП, это очень удобно в тех случаях, когда виновник аварии не установлен.

Водитель не имеет права ездить без данной страховки. Если обнаружится, что страховки нет, то его ждет штраф. Кроме того, при отсутствии полиса вам придется самостоятельно компенсировать ущерб всем пострадавшим, если попадете в аварию.

Полис осаго не компенсирует ремонт машины, если вы стали виновником ДТП. Также он не покрывает риски при угоне или полном уничтожении вашего транспортного средства, не компенсирует ущерб, нанесенный в результате стихийных факторов. Для избежания всех этих рисков необходимо оформить полис осаго. Он станет надежной защитой для вашего авто. Оформить полис также можно на сайте Тинькофф без лишних хлопот. Точные расчеты с учетом всех скидок и коэффициентов выполняются на сайте при помощи онлайн калькулятора. Банк предоставляет своим клиентам ряд бонусов. Вы получаете возможность вернуть до двадцати процентов стоимости полиса в виде кэшбэка. Для этого необходимо последний год не попадать в аварии на дорогах. Ремонт вашего авто производится только в проверенных СТО.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен