АвтоВАЗ выпустит новую Lada Largus к 2020 году

В новой модели будет изменена передняя часть кузова, а также появятся другие сюрпризы.

АвтоВАЗ выпустит новую Lada Largus к 2020 году

Вице-президент АвтоВАЗа по продажам и маркетингу Ян Птачек рассказал о рестайлинговой версии универсала LADA Largus (FL), которая должна появиться на рынке не раньше 2020 года. Пока наблюдается хороший уровень спроса на текущую генерацию модели необходимости форсировать выход следующего поколения нет. В настоящее сремя ведется планомерная работа над рестайлинговой версией.

Рестайлинг производится в фирменном Х-стиле, реализованном в моделях  LADA Vesta, Granta и XRAy. Основные изменения коснутся передней части кузова. Появится новые головная оптика, бамперы, радиаторная решетка, форма капота и передних боковых крыльев. Обновление салона также не исключено.

Нововведения в конструкции агрегатов будут заключаться только в замене «реношных» моторов на «вазовские». Автоматической коробки передач в новом Ларгусе точно не будет.  Причина отказа от автоматической трансмиссии не сообщается.

Фото из открытых источников.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен