В Архангельске мужчина, убегая от сотрудников ДПС, спрыгнул с моста

Инцидент с участием невменяемого водителя случился в Архангельске третьего февраля. Мужчина на машине уходил от погони инспекторов ДПС, разбил авто и после этого спрыгнул с моста.

В Архангельске мужчина, убегая от сотрудников ДПС, спрыгнул с моста

В пресс-службе УМВД по Архангельской области сообщили, что очевидцы заметили машину, которая двигалась странным образом, о чем они и сообщили стражам правопорядка. В скорости инспекторы ДПС догнали автомобиль в районе улицы Папанина. На просьбы сотрудников правоохранительных органов остановится, водитель никак не реагировал. Он наоборот, прибавил скорости и захотел скрыться от полицейских. Началась погоня. В итоге, водитель не справился с управлением, врезался в столб на Краснофлотском мосту, быстро выбежал из салона автомобиля и спрыгнул с моста в воду, не желая сдаваться полицейским.

Но все равно стражи правопорядка настигли мужчину, как оказалось, он получил травмы при падении, но остался жив. На место происшествия приехали медики и увезли 37-летнего нарушителя в больницу.

В салоне автомобиля работники правоохранительных органов обнаружили радиостанцию, которая была настроена на частоту работы полиции, а также психотропные медпрепараты.

Оказалось, что ранее лихача уже судили, и он находился под следствием за совершение тяжкого преступления.

На данный момент идет следствие, выясняются все обстоятельства случившегося.

Фото: pixabay

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Поделиться:

© 2013-2020 Runews24
Круглосуточная служба новостей

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Реклама на RuNews24.ru
Яндекс.Метрика

Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 39

Телефон: +7 (499) 409-85-24, E-mail: info@runews24.ru

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен