Полицейские Анадыря расследуют мошенничество при покупке снегохода

Поводом для проверки этого случая стали 650 тыс. рублей, уплаченные за снегоход.

Полицейские Анадыря расследуют мошенничество при покупке снегохода

В МОМВД России «Анадырский» обратился местный житель с заявлением о мошенничестве. Мужчина рассказал правоохранителям, что он решил купить снегоход «Yamaha VK 540» в одном из интернет-магазинов, где его и обманули, сообщает пресс-служба регионального ведомства.

Потерпевший пояснил, что он нашел в сети интернет магазин, в котором были представлены нужные ему снегоходы. Во время консультации с сотрудником магазина он согласился заключить с фирмой электронный договор. После этого мужчина перечислил деньги в сумме 648 тыс. рублей на счет интернет-магазина.

Сотрудники интернет-магазина пообещали, что после предоплаты они сразу же отправят снегоход покупателю. В транспортной компании, с помощью которой должны были прислать транспортное средство, заявили, что к ним не поступал снегоход. После этого потерпевший попытался связаться продавцами, но ему это не удалось сделать.

По факту мошенничества полиция проводит проверку.

Фото из открытых источников.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен