25 ноября в Приморском районе Северной столицы работники «Потреботдела» главка МВД выявили подпольный цех по переработке мяса птицы, где разделывали кур для дальнейшей продажи филе.
После этого готовый продукт продавали через сети городских шаверм и пирожковые.
В группе во «Вконтакте» «Экстренный вызов Санкт-Петербург» один из пользователей рассказал, что в Приморском районе города обнаружили место, где разделывают курицу для шавермы в антисанитарных условиях.
Сколько проработал этот цех, и сколько мяса птицы успели приготовить для шавермы, неизвестно. Тушки птиц разрезали на куски прямо на столе, который был накрыт картонкой, а само мясо хранилось в обычных пакетах. Откуда поставляли кур и кто, это предстоит выяснить стражам правопорядка.
Фото: соцсети