В Клину на «Деловом завтраке» обсудили предоставление местной продукции общепиту и фестивалям

Больше новостей в сюжете: Городской округ Клин

Клинские производители и фермеры могут обеспечивать своей продукцией местные кафе и рестораны, а также поставлять еду на фестивали.

Фото: Алена Сокольская / Telegram

В Клину в новом ресторане на Советской площади прошел традиционный «Деловой завтрак с предпринимателями», который провела глава округа Алена Сокольская

Владелец заведения пригласил коллег и властей провести завтрак на его площадке. В ресторане собрались представители нескольких сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий, которые готовы сотрудничать с местными объектами питания и организаторами фестивалей.

Местные производители – как крупные, так и малые – могут поставлять крольчатину и другое мясо, форель, карпа, молочную продукцию, печенье, мармелад, мед и другие продукты.

На «Деловом завтраке» рассмотрели перспективы развития этого бизнеса, а также взаимодействие заинтересованных сторон.

Реклама