Талу по рецепту Шпорта приготовили на гастрономическом форуме

Накануне в Хабаровске завершился Международный гастрономический форум, участие в котором приняли рестораторы из РФ, Японии, Англии и Киргизстана.

В рамках мероприятия работников сферы общественного питания ожидали круглые столы на темы ведения бизнеса, импортозамещения, продвижении ресторанов на Дальнем Востоке, внедрение онлайн-касс и так далее.

Завершил форум мастер-класс от президента федерации рестораторов и отельеров РФ Игоря Бухарова. Он приготовил талу по особому рецепту главы Хабаровского края Вячеслава Шпорта.

Губернатор назвал это блюдо «Утренний туман на реке Анюй».

Председатель комитета потребительского рынка, пищевой и перерабатывающей промышленности правительства региона Николай Крецу отметил, что данное блюдо было угощением для гостей Восточного экономического форума.

«Всем очень понравилось, поэтому мы решили повторить рецепт уже на Международном гастрономическом форуме», - сказал политик.

 

Фото: пресс-служба правительства Хабаровского края

Реклама