Здоровье05.01.2022 - 12:07

WeChat: Употребление соленых и жареных продуктов увеличивает риск развития рака

Предотвратить онкозаболевания поможет брюссельская капуста.

Фото: a-a-ah

По сообщению WeChat, несбалансированное питание вредит здоровью человека, а регулярное употребление жареных и соленых продуктов повышается вероятность развития рака.

Специалисты рекомендуют уделять пристальное внимание рациону, так как неправильное питание является одним из основных факторов, провоцирующих онкологию.

По информации медиков, прежде всего, нужно уменьшить количество жареной еды в рационе, особенно в утреннее время. Следует ограничить употребление пирожков, гамбургеров, лепешек и других подобных блюд.

Также стоит минимизировать употребление солений, переработанного мяса, в том числе бекона, ветчины, сосисок, мясных консервов. Чтобы предотвратить развитие рака, эксперты советуют больше есть брюссельской капусты.

Реклама